Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

Новый проект «Прима Висты» — биржа переводчиков

Комментариев 10   Просмотров 1655

Новый проект «Прима Висты» — биржа переводчиковВ феврале 2015 года получил старт новый веб-проект — биржа переводчиков «Переводчик.me». Этот онлайн-сервис предназначен для подбора устных и письменных переводчиков, редакторов и верстальщиков.

В основе проекта лежит открытая база анкет специалистов. Часто аналогичные проекты закрывают контактные данные, требуя плату за открытие данных по интересующей анкеты. На бирже переводов Perevodchik.me все контактные данные открыты. Заказчики могут напрямую связаться со специалистами.

Регистрация на веб-площадке очень простая. Переводчику нужно потратить не больше 20-30 минут, чтобы зарегистрироваться и полностью заполнить профиль, указав данные о своей квалификации, языковых парах, образовании и опыте работы.

За две недели после запуска проекта на нём зарегистрировалось свыше 500 специалистов. Это позволяет рассчитывать, что через несколько месяцев на бирже переводов будет уже свыше 3000 заполненных профилей.

Каждый специалист, зарегистрированный на бирже, имеет возможность пройти верификацию личных данных. Данная процедура предназначена для подтверждения личности. Верифицированные переводчики получают преимущество в ранжировании в результатах поиска по базе данных.

Для подбора переводчиков по базе данных на сайте предусмотрен удобный фильтр поиска. Данный фильтр позволяет производить поиск сразу по нескольким критериям: страна, город, вид перевода, языковая пара, тарифы.

Проект Perevodchik.me будет способствовать цивилизованному развитию рынка переводов в России.  Сервис будет полезен как прямым заказчикам, так и переводческим компаниям. До сих пор в Рунете было немного мест, где можно было бы подобрать переводчиков.  В англоязычном интернете существуют биржи переводов, например, биржа Proz.com, но они в основном ориентирована на западных заказчиков.  Портал Perevodchik.me «заточен» под русскоязычный рынок переводов и в этом его преимущество.

Приглашаем вас оценить наш проект!

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка