Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

Новогодний ролик «Прима Висты»: как это было

Комментариев 0   Просмотров 1159

Сотрудники «Прима Висты» на отсутствие новогоднего настроения не жалуются. У нас его столько, что мы решили поделиться им с окружающими и подготовили специальный новогодний видеоролик.

Ограничиваться обычными скучными поздравлениями мы не стали — у нас есть и почти президентское новогоднее обращение, и танец, и даже собственная праздничная песня! Каждый участник раскрыл свой творческий потенциал и постарался от души. Специально для читателей блога «Прима Висты» — взгляд «за кулисы»: участники съемок делятся впечатлениями и рассказывают, что осталось за кадром.

Новогодний ролик «Прима Висты»: как это было

Координировала репетицию танца и съемки Елена Одобеско, не испугавшаяся непростой работы продюсера:

Самое сложное — это организация всего процесса: долгое согласование идеи, подбор хореографа и видеографа. Но результатом я довольна, для первого раза все молодцы! Здорово, что все нашли время и желание. Спели так вообще отлично! Все забавные моменты — слова мимо песни, заталкивание шара в елку по локоть — можно увидеть в ролике. Впечатления от процесса только положительные!

Новогодний ролик «Прима Висты»: как это было

Перед Ириной Олейник стояла сложная задача: создать специальную новогоднюю песню-поздравление на основе известной мелодии, да еще и исполнить ее вместе с другими сотрудниками. С этим она справилась на отлично и рассказала, как ей это удалось:

Песню я выбирала так: первое условие — чтобы она на слуху была, т. е. ее узнавали по первым нотам, второе — новогодняя тематика, и самое главное — чтобы мы смогли ее спеть с имеющимися у нас возможностями в плане вокала.
В студенчестве мне было все интересно: я писала стихи, занималась музыкой. Около трех лет пела в ансамбле при ЧГПУ. Правда, с тех пор навыки уже растерялись. Музыка — как язык, если этим не заниматься, то навык уходит… Когда бралась за это, я знала, что мой сотрудник, переводчик Данил Мосунов, профессионально занимается пением, собственно, он поет в том же ансамбле, что и я когда-то, но, в отличии от меня, не бросает. Я сделала на него ставку и нисколько не пожалела.
Процесс записи был очень волнительным, но результат оправдал все ожидания! В самих съемках поучаствовать не удалось, к сожалению. В целом готовый продукт мне очень нравится, так как я вложила в него частичку своей души!

Новогодний ролик «Прима Висты»: как это было

Благодаря этому видео у «Прима Висты» даже появился собственный Дед Мороз. Эту роль блестяще исполнил Илья Плотников — между прочим, волшебник со стажем:

Все прошло легко, потому что у меня есть опыт — в университете я уже играл деда Мороза. Из съемочного процесса больше всего запомнился наш танец, который мы повторяли несколько дублей. Если бы я был настоящим Дедом Морозом, то принес бы пользу нашей компании и наколдовал бы много крупных клиентов!

Общие впечатления от процесса и результата съемок резюмировала Ольга Ипатова:

Главное — команда. Этим видеороликом мы хотели показать, что мы не просто погрязшие в рутине менеджеры, которые каждый день приходят в офис. Мы команда, способная решать нестандартные креативные задачи. Каждый проект для нас уникален и мы к каждому ищем свой подход.

Представляем на ваш суд результат наших совместных усилий — новогоднее поздравление от «Прима Висты». Надеемся, смотреть его вам будет так же весело, как нам — снимать его. Желаем вам отличного праздничного настроения!

Новогодний ролик «Прима Висты»: как это былоНовогодний ролик «Прима Висты»: как это былоНовогодний ролик «Прима Висты»: как это былоНовогодний ролик «Прима Висты»: как это былоНовогодний ролик «Прима Висты»: как это было (No Ratings Yet)
Новогодний ролик «Прима Висты»: как это было Загрузка...

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка