Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.

Комментариев 12   Просмотров 38419

Сотрудники бюро переводов «Прима Виста» славно потрудились и подготовили иллюстрации крепёжных изделий с подписями на русском и английском языках. Русские названия по большей части соответствуют терминологии ГОСТов. Отдельные изделия не упоминаются в нормативных документах, для них мы выбирали названия, основываясь на своём опыте. Если у вас есть замечания по терминологии, можете написать об этом в комментарии.

Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.

Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков.Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. (26 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Крепёжные изделия. Ликбез для переводчиков. Загрузка...

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка