Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста»

Комментариев 0   Просмотров 1175

В Толковом словаре Ожегова 80 000 слов и фразеологических выражений. Эллочка-людоедка обходилась тридцатью. А насколько велик ваш словарный запас? И всегда ли вы можете точно назвать смысл известных вам терминов?

Иметь богатый словарный запас — значит обходиться одним емким словом там, где другие путаются в длинных объяснениях, и понимать, о чем говорят образованные люди.

Новый тест от бюро «Прима Виста» поможет определить, насколько обширный у вас лексикон. Мы приготовили для вас 18 слов из самых разных областей знаний. Сможете ли вы назвать их верное значение?

Обещаем: даже если вы не получите подтверждения, что отлично знакомы с лексическим многообразием русского языка, то несколько новых слов точно узнаете.

Пройти новый тест (и поделиться им со своими друзьями) можно здесь.

Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста»Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста»Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста»Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста»Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста» (3 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Тест на знание лексики русского языка от бюро «Прима Виста» Загрузка...

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка