Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

Новый продукт для перевода сканированных документов

Комментариев 0   Просмотров 1126

Российская компания ABBYY Language Solutions, специализирующаяся на разработке технологий автоматизации перевода, и корпорация Xerox внедрили новый сервис распознавания и перевода текстов Xerox Easy Translator Service.

Ноу-хау этого проекта — многофункциональные принтеры Xerox с предустановленным переводчиком. Пользователь сканирует текст с помощью такого МФУ, выбирает в меню устройства один из 38 языков перевода и получает на выходе из принтера переведенный текст.

Новый продукт для перевода сканированных документов

Впрочем, совместное детище Xerox и ABBYY LS предполагает не только перевод непосредственно на МФУ, но и сервис перевода для тех, кто такими устройствами не обладает. Xerox Easy Translator Service позволяет загрузить скан текста в приложение для смартфона или на сайт сервиса и получить готовый перевод.

Поскольку качество машинного перевода может не устроить клиента, в сервисе предусмотрен заказ перевода «живому» специалисту. Такая услуга, безусловно, обойдется дороже.

Разработчики ABBYY предоставили новому продукту Xerox Easy Translator Service свою облачную платформу SmartCAT. Распознавание текста также осуществляется по технологии из семейства ABBYY — ABBYY OCR.

Xerox Easy Translator Service ориентирован на корпоративных клиентов и будет распространяться по платной подписке. Оплата — по количеству страниц перевода. По мнению разработчиков, новый продукт поможет компаниям сэкономить.

Новый продукт для перевода сканированных документовНовый продукт для перевода сканированных документовНовый продукт для перевода сканированных документовНовый продукт для перевода сканированных документовНовый продукт для перевода сканированных документов (No Ratings Yet)
Новый продукт для перевода сканированных документов Загрузка...

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка