Бюро переводов «Прима Виста»
входит в ТОП-20 переводческих
компаний России 2016 года
English version

«Прима Виста» in the shadows

Комментариев 1   Просмотров 1062

«Прима Виста» in the shadows4 октября состоялся концерт популярных во всем мире горячих финских парней — группы The Rasmus. Бюро переводов «Прима Виста» помогало в подготовке концерта, ведь, согласно райдеру, группе и техникам был необходим англоговорящий персонал. Представителем от нашей компании стала Ксения Коган.

Выступление прошло в Центре международной торговли. В сравнительно небольшой зал набилось более 1300 фанатов — в основном были танцевальные места, и не зря: зрители отрывались как могли. Больше «Калинки-малинки», которую группа сыграла ближе к концу выступления, зрители, пожалуй, были впечатлены лишь их бессмертным хитом In the Shadows.

«Прима Виста» in the shadowsФотографировать плейлист и выкладывать его в Интернет до выступления становится традицией.

Техническая команда группы состояла из пяти профессионалов своего дела. К слову сказать, наш персонал тоже не ударил лицом в грязь: большинство могли более-менее изъясняться на английском, помощь требовалась лишь в более сложных операциях, чем «это надо сюда подключить», и когда надо было что-то сделать быстро.

Подготовка прошла на ура: подключили все приборы, настроили свет и оборудование. Пришло время проверить звук. Все в порядке, аппаратура готова.

Теперь персонал может отдохнуть. Большинство из них пошли в гримерку спать, а мы со звукорежиссером (который еще работает с группой Nightwish) решили поболтать. Он оказался очень интересным человеком. В каждом российском городе он заходит в музыкальный магазин и может по нескольку часов изучать, какие там есть винилы: часто можно найти то, что в Финляндии днем с огнем не сыщешь. Он показал мне три альбома, которые купил в одном из российских городов: Led Zeppelin IV, House of the Holy (Led Zeppelin) и Dirty Deeds Done Dirt Cheap (AC/DC). В музыке наши вкусы сошлись, поэтому темы для разговоров нашлись быстро.

Получилось побывать и за сценой. Музыканты оценят.

«Прима Виста» in the shadowsБелый бас. Гитара класса boutique из Польши с отличным названием Mayones.

«Прима Виста» in the shadowsОборудование.

После выступления зрители не хотели расходиться и надеялись на автограф-сессию. Однако охранники не дали их мечте осуществиться и вежливо попросили всех выйти — остались только работники и несколько поклонников. И тогда The Rasmus вернулись в зал, и счастью фанатов не было предела.

«Прима Виста» in the shadowsКсении удалось сфотографироваться с Лаури…

«Прима Виста» in the shadows…и получить автограф.

 

Рубрики: Без рубрики

×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Жду звонка