Вверх

Главная Новости компании Сотрудники «Прима Висты» оказались на коне
  • Facebook
  • В Контакте
 
 
 
×
Мы перезвоним

Укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут. Во внерабочее время мы позвоним на следующий рабочий день

Жду звонка
×
Узнать стоимость

Заполните поля формы — наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут и сообщит стоимость работы.

Приложить файлы на оценку

Пожалуйста, поставьте галочку

Мы не передаём данные третьим лицам и не рассылаем спам.

Сотрудники «Прима Висты» оказались на коне

Команда «Прима Висты» использует последние летние деньки с умом, и речь идет не только о продуктивной работе. В минувшую субботу, 19 августа, сотрудники бюро переводов посетили конно-стрелковый экстрим-клуб «Быстрай». 

Расхожая цитата, гласящая, что лучший отдых — смена деятельности, была воспринята как руководство к действию: на один день умственный труд уступил место активному отдыху. Команда «Прима Висты» доказала, что ее эффективность простирается и за пределы сферы переводов: катание на лошадях и квадроциклах, стрельба из арбалета и ружья и даже метание копья обошлись без травм и доставили удовольствие всем участникам.

«Самое главное, что никого не оставило равнодушным – это естественная окружающая среда, большая ухоженная территория и отличная погода, — поделилась Ирина Олейник, — И несмотря на то, что некоторые сотрудники компании стали членами команды «Прима Виста» совсем недавно, атмосфера мероприятия была расслабляющей и позитивной. Коллегам быстро удалось найти общий язык, а веселое соревнование сблизило нас еще больше. Многие впервые покатались на лошадях и квадроциклах и постреляли по тарелочкам, получив позитивный опыт и впечатления. Для меня лично оказалось полезным узнать коллег с новой неизвестной мне стороны, что благоприятно скажется на наших отношениях в будущем».

Для «Прима Висты» подобные мероприятия — добрая традиция, помогающая поддерживать боевой дух сотрудников на высоте и делающая их настоящей командой. Положительное влияние совместного отдыха на уровень профессиональной деятельности компании в целом отметил Андрей Балаев: «Корпоративное мероприятие прошло отлично, масса положительных эмоций. Активный отдых, разнообразие состязаний, торжественная часть с вручением подарков лучшим сотрудникам, веселое застолье - все это часть жизни нашей компании, которая в этом году отметила свое совершеннолетие — 18 лет на рынке переводческих услуг».

blog comments powered by Disqus